knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Супруги, прожившие вместе 52 года, носят одинаковую одежду

Невероятно милую и трогательную историю на днях поведал миру 17-летний музыкант из Нью-Йорка Энтони Гаргила. Он разместил в Twitter несколько фотографий своих бабушки и дедушки — 74-летней Фран и 76-летнего Эда.


д_б

Энтони рассказал, что они вместе уже 52 года, но что самое примечательное, супруги носят похожую одежду. Ежедневно пара выбирает определенную цветовую гамму и одевается соответствующе, пишет Metro.
В интервью CNN Гаргила, который своим постом прославил бабушку и дедушку, рассказал, что одеваться в одни цвета они начали несколько лет назад, когда пошли заниматься танцами. Они хотели, чтобы их пара выделялась единой цветовой гаммой, но постепенно это вошло в привычку, и теперь супруги надевают похожую одежду ежедневно. Энтони также отметил, что на свою 50-ю годовщину Эд и Фран также надели одинаковые наряды.
Tags: отношения между людьми
Subscribe

  • Я никогда не хожу на похороны

    Мне тяжело видеть знакомых людей, которые когда-то были мне знакомы или дороги, неподвижно лежащими в гробу. Для меня они остаются живыми в памяти, я…

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments