knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Category:

Волшебная сила макияжа

Макияж способен не только украсить девушку, но и полностью изменить ее внешность. Это на собственном примере доказала визажист и мастер маникюра из США Келси Свигарт. На своей странице в Instagram она опубликовала фотографию, на которой как будто присутствуют два разных человека. А все благодаря косметике.

1

Чтобы показать различия между натуральной внешностью и искусной работой визажиста, Келси накрасила только половину лица. Результат получился очень впечатляющим еще и благодаря тому, что от природы ее лицо густо покрыто веснушками, а из-за мейкапа они просто исчезли с кожи, пишет Daily Mail. Свигарт призналась, что в обычной жизни не пользуется тональным кремом и маскирующими средствами, ведь свои веснушки она обожает.

2

"Я не крашусь так сильно. В большинстве случаев я вообще не пользуюсь косметикой. Когда нужно, я обычно только подвожу брови и глаза и крашу ресницы и губы. Свои веснушки я никогда не прячу под слоем тона или пудры"
Келси Свигарт
https://www.instagram.com/kelsieswygartnails/

3

Пользователям Сети пришлись по душе преображения девушки и в Instagram уже появились ее последователи — девушки и молодые люди наносят косметику на половину лица с целью показать, как сильно можно изменить внешность с помощью макияжа.
Если честно, я не сторонница сильного макияжа и считаю, что надо любить себя такой, какая ты есть. Но... На месте этой девушки, я бы наверное, все же делала мэйк-ап, особенно, учитывая ее профессию, все же клиентам надо показывать "товар лицом". Впрочем, с помощью Insta, я думаю, она наберет себе немалую аудиторию. Но без этих примеров я лично никогда бы не обратилась к визажисту с такой внешностью, как на третьем фото.

Tags: макияж
Subscribe
promo knebeckaize october 21, 20:21 17
Buy for 10 tokens
 Сто лет не виделись, со школы. Собственно, особо не страдала, т.к. в школе не сказать, чтобы дружили. Но тут было приятное какое-то чувство, захотелось посидеть, повспоминать...  Предложила зайти в кафешку, выпить по чашечке кофе. Светка с печальным лицом говорит, что у нее сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments