knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Недоумение домохозяйки.

Оригинал взят у holera_ham в Недоумение домохозяйки.
Алена Шевченко
15 ч ·
Знаю, что испорчу себе день окончательно, но все таки, напишу этот пост.
НЕ ПОНИМАЮ!!!
В последнее время, все чаще стали попадаться на глаза посты ярых сторонников Майдана о том, что "если бы мы знали", "пора валить", "как же так получилось", "зрада"....
А у меня в голове только одна мысль - КАК?
КАК МОЖНО БЫЛО ЭТОГО НЕ ПОНИМАТЬ?!
Ведь, все было очевидно!
Все было на поверхности!
Почему я, домохозяйка без высшего образования, это понимала, а вы нет?!
Теперь по пунктам
1. Когда жена, зная ревнивый нрав мужа, идет на лево, она должна понимать, что муж, узнав об измене, по голове ее не погладит. Если же она попытается поселить любовника в семейном гнездышке, муж может и морду набить. Так что вас удивляет в поведении России?! Или вы думали, что Россия отдаст Крым? Так вы на карту внимательно посмотрите.
2. Когда я слышу стенания о тарифах, налогах, отмене стипендии, урезании пенсий и льгот, у меня только один вопрос - Вы читали текст соглашения об ассоциации?! Нееее?! Так кто вам лекарь? Вы никогда не слышали о том, как пашут европейцы? Вы никогда не слышали о том, как им приходится на всем экономить? Вы не задумывались о том, почему там люди выходят на акции протестов? Или вы надеялись, что от европейской жизни вам достанутся только европейские зарплаты и возможность путешествовать по миру?!
3. Когда я читаю о том, какая хреновая эта власть, я хочу спросить вас только об одном- А не вы ли привели их к власти? Вы там, на Майдане, когда стояли, не эти ли морды на сцене гарцевали?! Или вы думали, что после победы они, омытые вашей кровью и гідністю, вдруг превратятся в святых?
4.Преступность растет. Менты, пардоньте, полицейские тупые. А когда на Майдане их жгли и убивали только за то, что они выполняли свой долг, об этом не думали? А теперь каждый из них десять раз подумает, прежде чем выполнить свой долг. А вдруг человек, которого ему задержать следует, представитель майдана? А от желторотых салобонов, от безденежья и безработицы из сел понаехавших, да в полицию пришедших, вы чего ждете?!
5. Сепаратизм. Это только мне было понятно, что нас делят и противопоставляют друг другу? Вы этого не видели? И приложились к этому все, и бывшие и нынешние. Это только я помню высказывания Тимошенко, Тягнибока и мадам от "Свободы"?!
Так чего вы не знали и не понимали?!
А, может, вы просто не думали вообще?!
Ватникам не понять
в том числе не понять, кто и зачем может воровать пустые пластиковые бутылки..

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t34.0-12/14159277_1200282846659275_1199722254_n.jpg?oh=f4f85a3d82d2d6c3be6b23b1f7e98502&oe=57C92464
http://forum.terraanalytica.ru/topic/14 … /page-8855

Subscribe

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment