knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Category:

Прикольное сообщество ))

Оригинал взят у staryiy в Хроническая непарность носков
Друзья! Приглашаю Вас в сообщество odinokiy_nosok!
История его создания уходит своими корнями более, чем на десятилетие в прошлое. Когда-то, жж-юзеры i_crust, polyarnick и staryiy предавались глубокомысленным рассуждениям о загадочной природе явления, вынесенного в названии поста. Высказывались различные версии причин исчезновения носков, рассматривались возможные виновные, а, в итоге, было решено объединить коллективный разум для решения этой, без преувеличения, загадки века.
И тогда было создано вот это самое сообщество. Текли года неспешной чередою, мы прирастали новыми участниками, со временем у загадочного явления были обнаружены новые аспекты, предлагались различные пути решения проблемы... Понятно, что далеко не всегда хроническая непарность сводится сугубо к трикотажным изделиям. В нашем сообществе всегда рады новым участникам, мы открыты для общения и дружбы. На всякий случай уточню - это не тоталитарная секта )))
Надеюсь - вам будет там интересно.
Welcome!

ЗЫ Вступление модерируемо, не пугайтесь, пожалуйста, это всего лишь защита от ботов и спамщиков, все живые люди будут приняты ;)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment