knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Categories:

Я - руководитель-перфекционист

И это ужасно, в первую очередь не для подчиненных, а для меня! Меня дико раздражает некомпетентность и некорректно выполненные задачи! Ну, почему нельзя делать всё правильно с первого раза?! Взрослые люди, зарплату получают, я же не учительница в школе!

Терпеть не могу запахи еды в офисе. Нет, не заваренный доширак - это суперзалёт и увольнение. Но бывает, что от сотрудника пахнет не приятным парфюмом, а какими-то жаренными котлетами - просто позыв сразу сблевать. Хотя, и парфюм - тема ооочень отдельного разговора.

А сотрудницы? Я не понимаю - КАК? Ну - КАК??? Как можно прийти на работе - без макияжа? Нет, не вызывающе-проститутского, а - нормального, легкого, делового макияжа. Мы же, в конце-концов, не в Европе феменистической работаем. Противно смотреть на неопрятных, некрасивых людей. Прощаю только за профессиональные качества. Но, если бы кто знал, как я при это мучаюсь....
Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Недавно у меня украли собаку

    Просмотрела камеры, видно, что мужик увёл. Расклеили объявления. У собаки проблемы, нужен спецрацион. Я вся на нервах. Проходит два дня, звонит…

  • Что-то пошло не так

    Приехал к нам гость из Европы с мастер-классом на новое оборудование. Наша замдиректора решила, что это её шанс ухватиться за приличного мужчину, и…

  • Я никогда не хожу на похороны

    Мне тяжело видеть знакомых людей, которые когда-то были мне знакомы или дороги, неподвижно лежащими в гробу. Для меня они остаются живыми в памяти, я…

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments