knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Category:

Что делать, когда интеллекта не хватает для туалета?

Убедилась, что в местном ТЦ не кaждый может интеллектуально совладать с дверьми в туалете. "Сложность" состоит в том, что они открываются внутрь, а не наружу. Не раз замечала, что собирается очередь, хотя индикaторы на дверях белые.

Ну то есть - понимаете, да? Подходит желающая, дергает дверь - закрыто. Типа. Стоят, ждут. Постепенно накапливается очередь таких же "умных".

Сегодня была в этом ТЦ, зашла в туалет и вижу знакомую картину: стоит очередь, а на ВСЕХ кабинах - БЕЛЫЕ индикаторы! Спрашиваю у стоящих: "Это в кабинки все стоят?" — ну, так, уточнить на всякий случай. На что одна из "интеллектуалок" отвечает эдак свысока: "А что, не видно?" — после чего тупо ржёт со своей компанией.

Не стала я им что-то объяснять, просто прошла вперед, толкнула дверку первой попавшейся кабинки, зашла и закрылась. Слышу - загомонили снаружи, типа - "А что, так можно было?" Открывают двери соседних кабинок, заходят. Тут дверку моей кабинки дёргают и что-то насчет очереди вякают. Говорю, что если мозгов нет - можете и дальше стоять. Там какие-то угрозы раздаются и снова дёргают. Говорю: "Еще раз дернешь, выйду - нос сломаю" - юность боевую вспомнила, ога )))))

За дверью - какое-то грозное бурчание, типа, неизвестно еще кто кого. Но больше не дергают. Сделала свои дела, выхожу - никого. Ну, не сложился спарринг )))



Tags: неадекватные люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo knebeckaize june 24, 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments