knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Categories:

Удаляю "зеленые стрелочки"

Чищу френд-список, удаляю всех невзаимных. И, кстати, глупо, наверное, но цвет этих стрелочек ассоциируется у меня с юношескими акне на лице, которых я, увы, не смогла избежать в юности, как и большинство девушек, наверное.

Даже сам процесс удаления этих зеленых стрел воспринимаю, как выдавливание прыща, уж простите за неаппетитное сравнение. Зато как приятно видеть страничку друзей, где одни лишь "взаимные". Действительно - чистка, девушки меня поймут ))

Зачем я это делаю - возможно это мой бзик, но мне эстетически неприятно видеть эти зеленые стрелки. Скоро я их не буду видеть совсем, осталось пара страниц. Удаляю понемногу, 30-50 за раз, больше, говорят, опасно. Могут рейтинг понизить. Но я девушка терпеливая.

Есть еще синие, к сожалению. В основном, это - удаленные аккаунты, бывшие когда-то взаимными. Смысл держать в друзьях "мертвые" журналы, тем более, что некоторые из них, на самом деле, связаны со смертью владельца - тоже как-то неприятно. Быть в друзьях у мертвеца - брррр.

Теперь уже добавлять буду только взаимно, если человек реально общается со мной у меня в блоге, мертвые души мне тоже ни к чему.

Вот вроде ерунда какая-то , да? А все равно - приятно, как буд-то дома убралась, еще одна ассоциация.
Tags: друзья в ЖЖ, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo knebeckaize june 24, 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments