knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Category:

Цена любви

    Безумно хочу узнать результаты тайного опроса среди счастливых пар или семей: согласен/согласна отказаться от отношений за один миллион долларов? С разбивкой по полу, возрасту, достатку и продолжительности отношений. Думаю, результаты были бы очень любопытными, и есть ощущение, что часто любовь-таки имеет цену.

Tags: любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Срочно нужна машина времени

     Познакомилась с молодым человеком, всё в принципе нравится, особо не цепляет, но "общаемся". Как-то смотрели его старые фотографии, и я…

  • Кто знает?

     Интересно, язык глухонемых на всех языках одинаковый?.. Они же жестами общаются, значит, глухонемой китаец может понять глухонемого русского;…

  • Суровое детство со старшим братом

     Сидим с МЧ на кухне, он мне чистит мандарины и говорит: "Я в детстве шкурки ел, сахаром посыпал и ел". На мой удивленный вопрос: "Зачееем?" —…

  • В один момент я просто поняла ВСЁ

     Узнала ответы на все важные вопросы, а главное — для меня открылся смысл человеческой жизни. Я проснулась с чувством радостного спокойствия и…

  • Уникальная девочка

     В детстве меня любили воспитательницы в садике, а за завтраком мама всегда ставила меня в пример брату. Я не была супер-умной или какой-то…

  • Не сложилось

     В начальной школе была твёрдо уверена, что стану президентом. Я была умница-отличница, и у меня не возникало ни тени сомнений. Мои видения…

promo knebeckaize may 30, 02:49 29
Buy for 10 tokens
 Те, кто читают мой журнал давно - поперхнулись сейчас кофием или что вы там пьете бодрящего, полуношники )  А я - серьезно. Какое-то странное чувство у меня в последнее время - чего-то не хватает. Нет, не секса. С этим проблем нет. Общения, компании, интересные встречи, поездки - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments