knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Ублюдков, которые бьют девушек, нужно кастрировать!

Оправдались мои худшие ожидания! Это урод очень сильно избил ее - девушку, с которой я работаю и которая мне жаловалась на своего парня. Я сразу сегодня поняла, что что-то случилось, когда Лена (допустим, что ее так зовут) не вышла на работу. А вечером мне главбух (которая по понятным причинам благоволит и доверяет мне)сказала задержаться после работы и рассказала, что с ней случилось. После чего мы поехали к ней в больницу.
Хорошо, что обошлось без ЧМТ, правда, есть сотрясение и сломана челюсть! Эта сука, эта тварь сначала бил ее руками, а потом, когда она упала - добавил с ноги.
Радует только одно - у нее уже была полиция, она дала письменные показания и его ищут. Он, похоже, понял, что для него это так все не пройдет и свалил - его нет ни дома, ни на работе. Ничего, в розыск объявят, всю жизнь не пробегаешь. А когда поймают - закроют по-полной. Я очень на это надеюсь.
Ну, кто там мне советовал, когда я спрашивала, что делать в такой ситуации - типа, сказать ему прямо все? Вот она вчера вечером и сказала. Хорошо, что это не с моей подачи, я все-таки не стала ей передавать такие "мудрые" советы, а то бы еще чувствовала себя виноватой в том, что произошло. Мне и так очень тяжело, что у меня не получилось ей никак помочь, но что я могла сделать?
Tags: личное, мрази, надо что-то делать, неадекватные люди, отношения между людьми
Subscribe

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →