knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Categories:

Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть

Интересный разговор у меня вышел с девушкой-френдом )) Сначала она мне рассказала, что рождение ребенка гарантирует немедленное появление житейской мудрости. Ну ладно. Это к тому, что я пока еще не родила - значит, ничего в жизни не смыслю. Я не стала ее расстраивать, что трахаться, беременеть и рожать - это далеко не полный критерий компетентности в жизненных вопросах.
Дальше - еще веселей. Началась бодяга про замужество. Я каждый раз фигею, когда слышу, с каким придыханием некоторые дамочки произносят: "выйти замуж". Не, ну, может, когда тебе под 40 - а ты еще в девах ходишь - наверное, можно понять их беспокойство. Или как-то по внешним показателям проблематично, а тут раз: дала - залетела - вышла замуж. Фортануло, да.
Но когда мне 25, когда я, скажем так, отнюдь не дурна, когда мне периодически предлагают этот самый "замуж", причем всякими романтическими способами, типа сердечка из роз под окном или салютов - чего мне так туда рваться? Буду готова к семейной жизни - выйду, забеременею, рожу.
Какой-то непонятный мне менталитет у девушек: замужество - символ успешности, и чем раньше - тем лучше. Может, я чего-то не понимаю?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я никогда не хожу на похороны

    Мне тяжело видеть знакомых людей, которые когда-то были мне знакомы или дороги, неподвижно лежащими в гробу. Для меня они остаются живыми в памяти, я…

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments