knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Category:

Повторюша - тетя хрюша

    Когда мне было лет 5, я дружила с тремя сёстрами из нашего дома. В один прекрасный день они вышли во двор бритыми налысо - все трое. И всем окружающим это понравилось, их по лысинкам гладили другие дети, чтобы испытать прикольные ощущения на ладошках.
    Дома я слёзно стала просить побрить и меня. Извела всех, и папа решил удовлетворить мою прихоть. Сбрил мои шикарные кудри.
    Ликуя, я вышла из дома, предвкушая такую же популярность. Но все дети стали дразнить меня, а на мой вопрос, почему не дразнят тех девчонок, отвечали, что они не виноваты, так как их побрили из-за того, что у них вши были.
    Так я навсегда уяснила, что нефиг повторять за кем-то. А с теми девочками я больше не дружила, хоть они и не были ни в чем виноваты...

Tags: детские воспоминания
Subscribe

  • Ассоциации

    Я очень хорошо запоминаю запахи и каждый ассоциируется с каким-то временем года или периодом моей жизни. Фантастическим запахом был тот, когда я…

  • Всё проходит...

    Поняла, что боль от утраты близкого и любимого человека окончательно прошла, когда слушала песню, которую я слушала в его квартире, на его плеере,…

  • Просветлился

    Один мой друг уехал в Индию за просветлением, периодически выходил на связь, чтобы пафосно заметить, в какой глупой суете мы живём и как смешно…

  • Ревность тупой самки

    Пошла вчера вечером в магазин купить кое-какие продукты. В торговом зале мне навстречу шла довольно молодая (до 30-ти) парочка. Парень даже не успел…

  • Недавно у меня украли собаку

    Просмотрела камеры, видно, что мужик увёл. Расклеили объявления. У собаки проблемы, нужен спецрацион. Я вся на нервах. Проходит два дня, звонит…

  • Что-то пошло не так

    Приехал к нам гость из Европы с мастер-классом на новое оборудование. Наша замдиректора решила, что это её шанс ухватиться за приличного мужчину, и…

promo knebeckaize september 23, 18:49 7
Buy for 10 tokens
Приехал к нам гость из Европы с мастер-классом на новое оборудование. Наша замдиректора решила, что это её шанс ухватиться за приличного мужчину, и после банкета, устроенного в честь гостя из зарубежья, вызвалась отвезти его в гостиницу. Сказала, что хочет в туалет, и зашла с ним в номер, а там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments