knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Мои фантазии

    Почти четверть своей жизни мы проводим во сне. Как круто было бы, если бы мы спали не по ночам, а зимой! В конце ноября прилёг, в начале марта проснулся, остальное время вообще не спишь. Жаворонки бы просыпались в феврале, а совы в апреле. Ещё были бы «ночные смены», когда кто-то хочет работать зимой, когда все спят, и на улицах никого нет, а спать летом или в другой сезон.

1

Tags: мои фантазии
Subscribe

  • Ассоциации

    Я очень хорошо запоминаю запахи и каждый ассоциируется с каким-то временем года или периодом моей жизни. Фантастическим запахом был тот, когда я…

  • Всё проходит...

    Поняла, что боль от утраты близкого и любимого человека окончательно прошла, когда слушала песню, которую я слушала в его квартире, на его плеере,…

  • Просветлился

    Один мой друг уехал в Индию за просветлением, периодически выходил на связь, чтобы пафосно заметить, в какой глупой суете мы живём и как смешно…

  • Ревность тупой самки

    Пошла вчера вечером в магазин купить кое-какие продукты. В торговом зале мне навстречу шла довольно молодая (до 30-ти) парочка. Парень даже не успел…

  • Недавно у меня украли собаку

    Просмотрела камеры, видно, что мужик увёл. Расклеили объявления. У собаки проблемы, нужен спецрацион. Я вся на нервах. Проходит два дня, звонит…

  • Что-то пошло не так

    Приехал к нам гость из Европы с мастер-классом на новое оборудование. Наша замдиректора решила, что это её шанс ухватиться за приличного мужчину, и…

promo knebeckaize september 23, 18:49 7
Buy for 10 tokens
Приехал к нам гость из Европы с мастер-классом на новое оборудование. Наша замдиректора решила, что это её шанс ухватиться за приличного мужчину, и после банкета, устроенного в честь гостя из зарубежья, вызвалась отвезти его в гостиницу. Сказала, что хочет в туалет, и зашла с ним в номер, а там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment