knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Category:

Бонд уже не тот... Дэниел Крэйг изменился до неузнаваемости после рождения дочки

"Меня зовут Папа... Уставший папа". Папарацци засняли Дэниела Крэйга в аэропорту Нью-Йорка, и выглядел он крайне измученным. По всей видимости, бессонные ночи с новорождённой дочкой дают о себе знать. 50-летний актёр проходил паспортный контроль вместе со своей женой Рэйчел Вайс, которая, в отличие от мужа, выглядела замечательно, сообщает Mirror.

1

48-летняя обладательница "Оскара", которая родила только в прошлом месяце, была одета к клетчатое платье и блейзер. О беременности Рэйчел стало известно в апреле. Актриса сама рассказала об этом в интервью.

2

"Мы с Дэниелом так счастливы. У нас появится маленький человечек. Мы не можем дождаться встречи с ним или с ней. Всё-таки это такое таинство"

3

Впрочем, трудно сказать, испытывает ли Крэйг это счастье до сих пор, зато сразу видно, что он принимает непосредственное участие в жизни дочери.

4

Актёры вместе уже восемь лет и старательно оберегают личную жизнь. Будущие супруги познакомились в 2010 году на съёмках фильма "Дом грёз" (Dream House) и спустя шесть месяцев с начала романа тайно поженились.
via


Tags: #Джеймс Бонд, #Дэниел Крэйг
Subscribe

promo knebeckaize june 24, 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments