knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Шесть Ту-22М3, вылетевших из России, нанесли удар по позициям ИГ в Сирии

Оригинал взят у chervonec_001 в Шесть Ту-22М3, вылетевших из России, нанесли удар по позициям ИГ в Сирии




МО РФ: "Утром 12 июля 6 дальних бомбардировщиков Ту-22М3, взлетевшие с аэродрома базирования на территории Российской Федерации, нанесли сосредоточенный удар осколочно-фугасными боеприпасами по объектам террористической группировки ИГИЛ в районе восточнее ПАЛЬМИРЫ, ЭС-СУХНЕ и АРАК.
Воздушный удар наносился по выявленным в течение последних дней и подтвержденным по нескольким каналам разведки целям террористической группировки ИГИЛ.
В результате удара уничтожен крупный полевой лагерь боевиков, 3 склада боеприпасов и вооружения, 3 танка, 4 боевые машины пехоты, 8 автомобилей, оборудованных крупнокалиберными пулеметами, а также большое количество живой силы противника.
Все самолеты благополучно вернулись и совершили посадку на свои аэродромы.
Для обеспечения безопасности полетов о времени нанесения ударов и коридорах пролета самолетов заблаговременно были уведомлены представители международной коалиции."


П.С.
Максимальная бомбовая нагрузка 24 т. х 6 самолетов = 144 тонны, это серьезно! Внизу многие бородачи с гуриями познакомились...
Это для завязки разговора с Керри о разграничении их мифической умеренной оппозиции и террористов) Ведь их и так "делить" можно, правда?)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я никогда не хожу на похороны

    Мне тяжело видеть знакомых людей, которые когда-то были мне знакомы или дороги, неподвижно лежащими в гробу. Для меня они остаются живыми в памяти, я…

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments