knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Продававшую через интернет наркотики женщину будут судить в Петербурге

Оригинал взят у pri_kol в Продававшую через интернет наркотики женщину будут судить в Петербурге


Уголовное дело Евгении Галкиной, подозреваемой в продаже наркотиков через соцсеть «Вконтакте», направлено в Невский районный суд Санкт-Петербурга. Об этом сообщили в пресс-службе Прокуратуры Невского района.



Женщине вменяется покушение на сбыт наркотиков группой лиц в крупном размере (часть 3 статьи 30, пункт «г» и части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса).



По версии следствия, неизвестный мужчина предложил женщине в соцсети развозить по районам города и оставлять в заранее оговоренных местах наркотики, тем самым производить «закладки» для их последующего сбыта. За этой ей обещали денежное вознаграждение. Галкина согласилась с предложением.



Женщину задержали в феврале 2016 года. В ее автомобиле изъяли оставшуюся часть партии запрещенных в обороте веществ, которую она в распределяла по «закладкам» у домов на Искровском проспекте и проспекте Большевиков.



Вину в совершении инкриминируемого преступления Галкина признала полностью, добавили в пресс-службе ведомства.


Subscribe

  • Я никогда не хожу на похороны

    Мне тяжело видеть знакомых людей, которые когда-то были мне знакомы или дороги, неподвижно лежащими в гробу. Для меня они остаются живыми в памяти, я…

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments