knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Category:

150-килограммовая модель вышла на улицу в бикини и стала жертвой домогательств

1

Американская плюс-сайз модель Анна О'Брайен (Anna O'Brien) подверглась сексуальным домогательствам во время фотосессии в бикини на Таймс-сквер. Об этом девушка рассказала на своей странице в Instagram.

Со слов 33-летней О'Брайен, это был самый тяжелый опыт в ее жизни. «Я стояла на Таймс-сквер в бикини и позировала для фотосессии. В самом начале я чувствовала себя действительно разбитой. Не потому, что надо мной издевались, а потому, что меня активно сексуализировали несколько наблюдающих за этим мужчин», — подписала она фотографию.

Модель добавила, что это было довольно странно, ведь неподалеку от нее стояли две почти обнаженные девушки — их тела были лишь украшены боди-артом. Но внимание все же было приковано к ней. О'Брайен заметила, что слова, сказанные в ее адрес, были столь выразительными, что она физически ощутила тошноту.

Позднее модель написала колонку для журнала Cosmopolitan, где рассказала, что прохожие предлагали ей «похлопать задницей», полизать ее ноги, а также «намазать маслом» ее «печенье». Девушка еле сдержала слезы: она была готова к оскорблениям из-за своего лишнего веса, но не к сексуальным домогательствам.

О'Брайен совладала со своими эмоциями и гневно ответила обидчикам. «Вы омерзительны. Пожалуйста, остановитесь», — попросила она. В заключение девушка, вдохновленная пережитым опытом, написала в Instagram: «Ты существуешь не для того, чтобы доставлять удовольствие кому-то другому... Ты существуешь, чтобы изменить мир». Поклонники с восторгом приняли рассказ О'Брайен и поддержали ее.
via

Tags: как это развидеть?, плюс-сайз модели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ассоциации

    Я очень хорошо запоминаю запахи и каждый ассоциируется с каким-то временем года или периодом моей жизни. Фантастическим запахом был тот, когда я…

  • Всё проходит...

    Поняла, что боль от утраты близкого и любимого человека окончательно прошла, когда слушала песню, которую я слушала в его квартире, на его плеере,…

  • Просветлился

    Один мой друг уехал в Индию за просветлением, периодически выходил на связь, чтобы пафосно заметить, в какой глупой суете мы живём и как смешно…

  • Ревность тупой самки

    Пошла вчера вечером в магазин купить кое-какие продукты. В торговом зале мне навстречу шла довольно молодая (до 30-ти) парочка. Парень даже не успел…

  • Недавно у меня украли собаку

    Просмотрела камеры, видно, что мужик увёл. Расклеили объявления. У собаки проблемы, нужен спецрацион. Я вся на нервах. Проходит два дня, звонит…

  • Что-то пошло не так

    Приехал к нам гость из Европы с мастер-классом на новое оборудование. Наша замдиректора решила, что это её шанс ухватиться за приличного мужчину, и…

promo knebeckaize september 23, 18:49 7
Buy for 10 tokens
Приехал к нам гость из Европы с мастер-классом на новое оборудование. Наша замдиректора решила, что это её шанс ухватиться за приличного мужчину, и после банкета, устроенного в честь гостя из зарубежья, вызвалась отвезти его в гостиницу. Сказала, что хочет в туалет, и зашла с ним в номер, а там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments