knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Ошиблись направлением

    Сегодня видела на улице: к мужику подходят свидетели Иеговы, начинают ему впаривать брошюры. Мужик докурил сигарету и такой: "Погодите, пожалуйста. Мне кажется, вы не туда пришли. На х&й — это вон туда, а я домой еду". Сел в автобус и уехал.

1

Tags: свидетели Иеговы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что это было, Пух?

     Днем на улице увидела девушку с пятном на джинсах. Подошла к ней и тихонько сказала об этом, подумав, что она протекла. Она на полном серьезе…

  • Идеальный муж

     Моя знакомая очень долго искала себе "идеального мужчину", забраковала многих. Наконец нашла, поженились. Муж ее полностью содержит,…

  • Охранничек

     Знакомая жила в плохом районе. Для лучшей безопасности решила завести себе бультерьера, чтобы дом сторожил и нариков всяких отпугивал. Как-то…

  • Это как-то странно...

     Мой знакомый не раз говорил о том, что ждет, когда из жизни начнут уходить известные люди. Ему, видите ли, интересно, как люди будут на это…

  • Травница

     Муж моей знакомой зачастил по вечерам уходить из дома: в пивняк, бильярд, гараж с друзьями. Поломав голову, она решила перед выходом напоить…

  • Деревенская свадьба

     В выходные гуляла на свадьбе друзей. Люди они не бедные, но жених решил отметить это событие на родине — в жопе мира, в деревне. Отмечали в…

promo knebeckaize июль 24, 18:25 27
Buy for 10 tokens
Я, действительно, не хочу устраивать ругань в своем журнале, это мой блог, а не помойка. Поэтому я уже начала вычищать некоторые, особенно мерзостные комментарии из того поста "про сок" а его авторов - банить. Жалею, что стала отвечать уродам их же "оружием". Теперь будет всё иначе, я так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments